

Discover more from Carnet Verona
Ristorante Evo di Bardolino presenta la Cena d'Autore a 4 mani, giovedì 22 marzo 2018


Giovedi 22 Marzo alle ore 20:30 ospiteremo la Chef Sara Preceruti che cucinerà insieme al nostro Chef Simone Gottardello un menù speciale per l’occasione.
Costo: € 75,00 per persona, vini inclusi (i vini saranno sponsorizzati da Ottella)
MENU
Pasta monograno Felicetti soffiata con storione marinato, mango, yogurt e caviale Calvisius
Vino in abbinamento: Roses Roses Brut
Spuma di patate, pesci di lago affumicati e Kaffir lime
Vino in abbinamento: Roses Roses Brut
Trota in carpione su passatina di mele, gelatina di peperone rosso grigliato e olio alla cannella
Vino in abbinamento: Blanc de Blancs
Risotto “riserva san massimo” affumicato, cotto con acqua di salvia, persico spigola, polvere di pomodoro, cavoli di bruxelles e sfere alla pera.
Vino in abbinamento: Lugana Doc
Salmerino alpino, mandorla, rape, asparagi, agretti e zenzero
Vino in abbinamento: Lugana Doc Le Creete
Cialdina croccante al miele, mousse allo yogurt e crispy di lamponi
Vino in abbinamento: Prima Luce
Cioccolato opalys, frutto della passione, frutti rossi e vaniglia bourbon
Vino in abbinamento: Prima Luce
Sponsor:

